Авторизация

Новости моды

Previous Следующая
Как придать блеск волосам в домашних условиях? Блеск волос – это показатель здоровья и ухоженности волос, отражение внутреннего состояния организма женщины. Если волосы внезапно стали тусклыми и безжизненными, необходимо принимать меры по их восстановлению и... Read more
Правильный уход за волосами для придания им объема Красивые и здоровые волосы предмет гордости любой женщины. Для создания красивой прически важно не только здоровье волос, но еще и объем. Но не все женщины являются обладательницами пышных шевелюр. Мастера парикмахе... Read more
Правильный уход за короткими волосами Современная женщина живёт в бешеном ритме. Поэтому часто ухаживать за собой просто нет времени. Но это необходимо! Ухоженные волосы-одно из лучших украшений девушек. Прическа и грамотный макияж делают из обычной, не... Read more
Красивая кожа в любое время года Каждый переход от одного сезона к другому глубоко ощущается нашей кожей. В дополнение к психологическому стрессу, связанному с нашим восприятием погоды, кожа также подвергается сезонному негативному воздействию. Кол... Read more
Особенности ухода за волосами в зимнее время В зимний период, когда волосы долгое время находятся в плену тесных головных уборов, они теряют не только объем, но и быстрее становятся тусклыми, жирными у корней. Соответственно, проблем с сохранением прически в п... Read more
Как ухаживать за тонкими волосами Женщин с тонкими волосами можно встретить довольно часто и в течение всей своей жизни они борются со своей проблемой. Ухаживать за тонкими и слабыми волосами дело очень хлопотное, ведь по своей структуре они мягкие ... Read more
Самые популярные прически этой зимы: последние тенденции Для начала стоит сказать пару слов о цвете волос. Сейчас в моде натуральные естественные тона. Блондинкам не стоит перекрашиваться в брюнеток и, наоборот, брюнеткам стремиться осветлить волосы. Ко всему прочему, кот... Read more
Делаем из обычного шампуня - шампунь полезный Современный рынок косметических средств насчитывает огромное количество марок и производителей. К сожалению, не всей продукции характерно высокое качество, особенно это касается средств по уходу за волосами, а именно ша... Read more

Популярные стрижки

На форуме

  • Нет сообщений для показа

Поиск



Тип прически

31.03.2010 08:01

Существует огромное разнообразие причесок. Все они отличаются своей формой, силуэтом, различными элементами, но по своему характеру построения их можно классифицировать.

Существует масса причесок, принципом выполнения которых является зачесывание всех волос назад (рис. 6.2а). Это самый распространенный метод, который подходит одинаково хорошо как для мужчин, так и для женщин. Прически этого типа выполняются на длинных и на коротких волосах, и по этой причине применяются наиболее широко.

Такие прически, как правило, используются только для женщин (рис. 6.3а).

Выполнение множества причесок строится на том, что волосы направлены от макушки в разные стороны соответственно их естественному росту (рис. 6.2б). Прически данного типа могут быть выполнены из волос различной длины и поэтому подходят как для мужчин, так и для женщин. Важным моментом при выполнении этих причесок из длинных волос является необходимость укоротить их переднюю часть до длины челки.

Существует множество причесок из длинных волос, где все волосы, включая волосы с нижней части затылка и шеи, зачесываются к макушке.

Существует ряд сложно выполняемых женских причесок, где все волосы направлены вперед, на лоб. Желательно, чтобы волосы нижней части затылка и шеи были длинными, так как они непременно должны доставать до темени и постепенно переходить в короткую челку (рис. 6.3б).

Нынче в моде фантазия, считают специалисты западногерманской фирмы «Велла», которая специализируется на производстве различных средств по уходу за волосами и кожей и разрабатывает модные направления причесок.

Наши женщины уже очень хорошо знакомы с продукцией фирмы. Это кремообразная краска для волос «Колестон», оттеночный бальзам «Эффектен», которые изготавливаются московской косметической фабрикой «Свобода» по рецептурам «Веллы». И уже начался выпуск средства для химической завивки волос «Примавель».

Хорошая стрижка поможет найти свою индивидуальность. Значит, и настроение всегда будет праздничным. Что касается первоначально настороженного отношения к некоторым новым веяниям моды, так ведь мода — это то, от чего сегодня мы отказываемся, а завтра принимаем!

Сегодня волосам прежде всего нужны свобода, воздух и... хорошая стрижка, которой, в зависимости от ситуации, можно придавать различные вариации.

Короткая стрижка «под ежика» задумана для тех, кто не желает придерживаться определенного типа и любит эксперименты в моде. На макушке волосы подстрижены сильно под лесенку, околоушные и затылочные волосы стригутся в более строгом стиле.

Тому, кто любит носить длинные волосы, необходимо сделать химическую завивку, при которой волосы ложатся щедрыми локонами. При помощи различных вариаций закалывания прическу можно менять по моде, ситуации, настроению.

В качестве классической элегантной стрижки предлагается прическа под пажа. Длина волос укорачивается до подбородка, верхние волосы — слеша лесенкой. Особую привлекательность прическа приобретает при химической завивке и подкрашивании.
Каждая новая стрижка — это обязательно изменение цвета волос. Хотя в перспективе окраска не будет слишком заметной. Люди должны привыкнуть к своему цвету волос.

И последнее. Сейчас все более модными становятся в качестве нарядного дополнения шиньоны.

Если вы уже выбрали прическу, то необходимо подумать и о косметике. Ведь она играет очень важную роль в вашем внешнем облике.

Летом в моде светлые, неинтенсивные краски. Макияж должен быть мягким, неназойливым. Предпочтительнее пользоваться всеми оттенками розового цвета. Вечерний макияж в тех же тонах, но более яркий. Главное, чтобы женщина чувствовала себя легко и свободно.

Перед макияжем наносится крем-пудра. Делай» это нужно очень осторожно. Ориентироваться на вертикальную линию лоб - подбородок и от нее равномерно нанести по сторонам, до волос, не забывая веки, уши и шею. Потом припудриться рассыпчатой пудрой — это полезнее для кожи.

Самое главное в макияже — глаза. Грубейшая ошибка многих женщин в том, что они считают: если у них глаза голубые, значит и тени должны быть голубые. Но подчеркнет голубизну глаз только контраст!

Внешний уголок глаза обводится темным карандашом — это сделает его выразительнее. Наиболее выгодно оттеняет глаза черная тушь. Цветная требует более тщательного подбора тонов косметических средств и безупречного вкуса.

Завершит макияж нанесение румян на щеки и под бровями. Цвет губной помады подбирают в соответствии с гаммой костюма.

То, насколько привлекательной вы будете выглядеть, зависит от вашей фантазии.

У людей абсолютно разные лица и волосы у всех разные. Волосы отражают характер человека. Прямые — целеустремленный, решительный; послушные — податливый, мягкий. Вьющиеся волосы говорят об эмоциональности, вспыльчивости, если завиваются кольцами — о широте души. По волосам можно определить и здоровье человека. Если при правильном уходе волосы стали тусклыми, и ломкими, значит в организме что-то разладилось.

.
e-max.it: your social media marketing partner
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.