Авторизация

Новости моды

Previous Следующая
Как придать блеск волосам в домашних условиях? Блеск волос – это показатель здоровья и ухоженности волос, отражение внутреннего состояния организма женщины. Если волосы внезапно стали тусклыми и безжизненными, необходимо принимать меры по их восстановлению и... Read more
Правильный уход за волосами для придания им объема Красивые и здоровые волосы предмет гордости любой женщины. Для создания красивой прически важно не только здоровье волос, но еще и объем. Но не все женщины являются обладательницами пышных шевелюр. Мастера парикмахе... Read more
Правильный уход за короткими волосами Современная женщина живёт в бешеном ритме. Поэтому часто ухаживать за собой просто нет времени. Но это необходимо! Ухоженные волосы-одно из лучших украшений девушек. Прическа и грамотный макияж делают из обычной, не... Read more
Красивая кожа в любое время года Каждый переход от одного сезона к другому глубоко ощущается нашей кожей. В дополнение к психологическому стрессу, связанному с нашим восприятием погоды, кожа также подвергается сезонному негативному воздействию. Кол... Read more
Особенности ухода за волосами в зимнее время В зимний период, когда волосы долгое время находятся в плену тесных головных уборов, они теряют не только объем, но и быстрее становятся тусклыми, жирными у корней. Соответственно, проблем с сохранением прически в п... Read more
Как ухаживать за тонкими волосами Женщин с тонкими волосами можно встретить довольно часто и в течение всей своей жизни они борются со своей проблемой. Ухаживать за тонкими и слабыми волосами дело очень хлопотное, ведь по своей структуре они мягкие ... Read more
Самые популярные прически этой зимы: последние тенденции Для начала стоит сказать пару слов о цвете волос. Сейчас в моде натуральные естественные тона. Блондинкам не стоит перекрашиваться в брюнеток и, наоборот, брюнеткам стремиться осветлить волосы. Ко всему прочему, кот... Read more
Делаем из обычного шампуня - шампунь полезный Современный рынок косметических средств насчитывает огромное количество марок и производителей. К сожалению, не всей продукции характерно высокое качество, особенно это касается средств по уходу за волосами, а именно ша... Read more

Популярные стрижки

На форуме

  • Нет сообщений для показа

Поиск



Тип лица - 04

31.03.2010 08:24

Не рекомендуются прически без челки. Не следует сужать прическу но линии разреза глаз, так как в этом случае не удастся полностью скрыть дефект формы головы. Волосы не должны быть ниже линии подбородка. В случае нарушения этой рекомендации будет довольно трудно избежать прямых линий в прическе, что отрицательно скажется на окончательном виде прически.

Для лица с тяжелым подбородком рекомендуется прическа, в которой основное внимание будут привлекать боковые ее части в районе щек. При этом главный недостаток лица будет не так заметен для постороннего взгляда. Челка в такой прическе должна играть также отвлекающую роль. Форма челки не имеет значения. Длина волос при таком дефекте лица имеет большое значение: они должны быть немного выше линии подбородка.

Не рекомендуется прическа, все детали которой сконцентрированы на затылке. Особенно противопоказан строгий пучок. Несмотря на то, что прическа такого рода сама является тяжеловесной и должна, казалось бы, отвлекать внимание от тяжелой челюсти, но этого не происходит, а наоборот, выделяются две противоположные детали — подбородок и пучок. Таким образом, при данном дефекте нельзя открывать лицо. Не следует включать в прическу детали, создающие впечатление контраста по сравнению с подбородком. Однако нельзя и утяжелять их. Следовательно, необходимо найти такое решение, при котором детали прически, не контрастируя резко с подбородком и постепенно удаляясь от лица, переходят, в крупные или мелкие формы

Для лица со старообразной линией подбородка рекомендуется высокая прическа, основной линией которой являются идущие вверх волосы. В этом случае открывается линия подбородка, Направленные вверх волосы производят более эффективное впечатление, чем падающие вниз. Особенно эта форма прически украшает немолодое лицо. Детали прически должны быть достаточно строгими, так как излишняя легкость может контрастировать с линией подбородка. Челка в этом случае должна быть более заметной.

Не рекомендуется прическа, выполненная из воздушных локонов, идущих по линии подбородка. Она будет привлекать излишнее внимание к чертам лица, которые необходимо скрыть. Неприемлема прическа, в которой преобладают прямые линии, направленные сверху вниз. Отсутствие челки в прическе отрицательно скажется на ее окончательном виде.

Для лица со срезанным подбородком рекомендуется такая прическа, в которой уши полузакрыты. Следовательно, при стрижке нельзя оставлять волосы ниже мочек ушей. Этим приемом удается настолько выделить подбородок, что дефект его становится почти незаметным. Основные детали прически концентрируются в ее верхнем части, опускаясь на лицо в районе линии разреза глаз. На шее волосы короткие, постепенно сходят на нет. Такая удлиненная форма стрижки придает прическе законченный силуэт, компенсируя оголенность линии подбородка. Челка может быть самой разнообразной, но она не должна слишком сильно закрывать лоб. Лучше смотрится вариант боковой челки.

Не рекомендуется длина волос, не позволяющая поднять прическу выше линии подбородка. Обрамляющие лицо волосы, ниспадая свободными завитками до подбородка, совсем скроют его. Неприемлемы также прически, в которых нет челки и все детали сосредоточены на заднем плане. На фоне полностью открытого лица дефект подбородка будет заметен.

Для лица с широкими скулами рекомендуется прическа с длиной волос, позволяющей полностью закрыта. выступающие скулы. Все детали прически должны быть сосредоточены впереди на нижней части лица. Прическа может быть как с челкой, так и без нее. Можно сделать короткий полупробор, прямой или косой. Второй предпочтительнее: он создаст в прическе некоторую асимметричность, которая будет отвлекать внимание от основного недостатка лица. Форма прически в данном случае играет также немаловажную роль. Рекомендуется конусообразная форма прически, в которой наивысшей точкой будет затылок.

Не рекомендуется прическа с гладко зачесанными от лица вверх волосами: она лишь подчеркнет выступающие скулы. Также нежелательна круглая форма прически. Противопоказаны коротко подстриженные на шее волосы. Даже с вытянутой формой затылка прическа будет выглядеть куцей. Прямой полный пробор сделает прическу симметричной, что явно нежелательно при данном дефекте лица. Неприемлема прическа, состоящая из слишком мелких деталей. Горизонтальных линий в прическе следует избегать.

Для лица с узким лбом рекомендуется довольно короткая, но пышная прическа. Основные ее детали располагаются на уровне висков, закрывая с двух сторон лоб легкими прядями. Эти пряди могут быть одинаковыми, но предпочтительнее разные но форме пряди, создающие желательную в данном случае асимметрию в прическе. Самая широкая часть в прическе должна находиться на уровне разреза глаз. Очень уместны небольшие проборы, прямые или косые. Они особенно рекомендуются для негустых волос. С помощью проборов удается создать впечатление достаточно густых волос. Не рекомендуется прическа, в которой ее нижняя часть шире, чем верхняя. Гладко зачесанные назад или наверх волосы не позволят скрыть часть лба, как это можно сделать с. помощью челки, а также сделать прическу достаточно широкой на уровне разреза глаз.

Для лица, с большими оттопыренными ушами рекомендуется любая прическа с закрытыми ушами. Если в силу каких-либо причин это невозможно сделать, приходится прибегать к другим приемам. Один из них — увеличение формы головы за счет пышности прически. Причем если сделать пышными боковые стороны прически то соответственно приходится поднимать и волосы, на теменной части, чтобы голова не казалась приплюснутой. Следовательно, нельзя слишком увеличивать боковые стороны прически. В такой прическе наиболее широкая ее часть не должна быть дальше от поверхности головы, чем кончики оттопыренных ушей.

Очень хорошее впечатление производит прическа в форме перевернутого конуса, в котором уши полузакрыты. Являясь как бы продолжением линии подбородка, прическа поднимается вверх, постепенно расширяясь, и достигает в районе кончиков ушей наибольшей ширины. Затем она начинает постепенно сужаться, создавая овальную форму в верхней части головы.

Не рекомендуется затягивать гладко зачесанные на висках волосы. В таком варианте прическа, конечно, не только не скрывает недостатков лица, но, наоборот, лишь подчеркивает их. Не рекомендуется асимметричная прическа, в которой одно ухо закрыто, а другое нет.

Противопоказаны прически, детали которых повторяют форму и направление оттопыренных ушей, хотя на первый взгляд кажется, что именно такими деталями можно сгладить впечатление.

Помимо наиболее типичных недостатков лица на выбор прически большое влияние оказывает и рост, Прическу, одежду, лицо, фигуру следует рассматривать как единое целое, ансамбль, в котором все должно быть пропорционально. Так, посетителю маленького роста нельзя рекомендовать высокие и полные прически. Такая прическа нарушит нормальное соотношение между размерами головы и туловища. Для лиц высокого роста нежелательны маленькие прически. Здесь приемлемы полные прически, выполненные из крупных деталей, тогда как маленькому росту будет соответствовать прическа, по размеру гармонирующая с ним и состоящая из мелких деталей.

.
e-max.it: your social media marketing partner
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.