Авторизация

Новости моды

Previous Следующая
Ошибки в прическе, которые могут "состарить" вас Ничто так не радует, как хорошая стрижка. Когда невозможно удержаться, чтобы не ловить свое отражение в зеркале или не перебирать пальцами пряди волос. К сожалению, плохая стрижка способна уничтожить всю вашу уверенно... Read more
Как придать блеск волосам в домашних условиях? Блеск волос – это показатель здоровья и ухоженности волос, отражение внутреннего состояния организма женщины. Если волосы внезапно стали тусклыми и безжизненными, необходимо принимать меры по их восстановлению и... Read more
Правильный уход за волосами для придания им объема Красивые и здоровые волосы предмет гордости любой женщины. Для создания красивой прически важно не только здоровье волос, но еще и объем. Но не все женщины являются обладательницами пышных шевелюр. Мастера парикмахе... Read more
Правильный уход за короткими волосами Современная женщина живёт в бешеном ритме. Поэтому часто ухаживать за собой просто нет времени. Но это необходимо! Ухоженные волосы-одно из лучших украшений девушек. Прическа и грамотный макияж делают из обычной, не... Read more
Красивая кожа в любое время года Каждый переход от одного сезона к другому глубоко ощущается нашей кожей. В дополнение к психологическому стрессу, связанному с нашим восприятием погоды, кожа также подвергается сезонному негативному воздействию. Кол... Read more
Особенности ухода за волосами в зимнее время В зимний период, когда волосы долгое время находятся в плену тесных головных уборов, они теряют не только объем, но и быстрее становятся тусклыми, жирными у корней. Соответственно, проблем с сохранением прически в п... Read more
Как ухаживать за тонкими волосами Женщин с тонкими волосами можно встретить довольно часто и в течение всей своей жизни они борются со своей проблемой. Ухаживать за тонкими и слабыми волосами дело очень хлопотное, ведь по своей структуре они мягкие ... Read more
Самые популярные прически этой зимы: последние тенденции Для начала стоит сказать пару слов о цвете волос. Сейчас в моде натуральные естественные тона. Блондинкам не стоит перекрашиваться в брюнеток и, наоборот, брюнеткам стремиться осветлить волосы. Ко всему прочему, кот... Read more

Популярные стрижки

На форуме

  • Нет сообщений для показа

Поиск



Секрет мужского обаяния

07.10.2013 22:26

Что такое настоящее обаяние? Мужчины и женщины спорят об этом веками. И если красоту можно показать, чувство юмора проверить смехом, то обаяние настолько неуловимо, что не поддается измерению. Тем не менее, два, казалось бы, внешне приятных человека, абсолютно по-разному воспринимаются окружающими – просто один обаятелен, а второй нет.

Даже словари на эту тему немногословны. Ожегов пишет, что обаяние – это очарование и притягательная сила, Ефремова упоминает покоряющее влияние. Так или иначе, чужое обаяние проще испытать на себе, чем описать словами.

Для мужчины именно обаяние является ключевым в общении с женщинами. Прекрасный пол чаще всего покупается именно на эту черту, а не на внешнюю красоту. Вспомните, у Вас в окружении обязательно найдется мужчина, не красавец, не очень богат, но дамы к нему так и липнут. Причина – именно обаяние. Но есть один небольшой секрет. Обаянию можно научиться. Конечно, это займет немало времени, потребует изменить свои привычки, внешность, даже манеру общаться, но это вполне реальная задача.

Итак, рассмотрим составляющие этого явления и заодно обсудим, как их приобрести.

Составляющие обаяния

Первое, что является неотъемлемой составляющей мужского обаяния – сексуальность. Ну вот, скажете Вы, еще одна материя, которая также является предметом зависти и совершенно не может быть приобретенной. Ошибаетесь! Сексуальность – это умение дать понять противоположному полу, что ты в нем заинтересован. Но сделать это так, будто бы тебе все равно. Сексуальность – это умение одним твердым движением – рукопожатием, поцелуем в щеку, объятием – показать женщине, что она желанна, а Вы можете удовлетворить любой её каприз в постели. Сексуальность – это умение вовремя похвалить, рассмешить, утешить даму. Ну и конечно, сексуальность - это мастерство в постели, когда мужчина своими поцелуями и ласками может довести партнершу до высшей точки наслаждения.

Вторая составляющая обаяния – внешность. Речь идет не форме носа, губ, скулах и подбородке. Нет. Тут, скорее всего, должно быть сочетание природных характеристик и их оформления. Нужно подобрать правильный стиль, прическу, уметь носить одежду. Сумка, мужская обувь, которую можно недорого заказать на сайте Taoboom http://www.taoboom.com/cat/mujskaya-obuv. А так же, ремень, перстень или цепочка – все элементы должны создавать образ, на который хочется смотреть.

Причем можно быть толстеньким обаяшкой в вязанном домашнем свитере или обаятельным художником-поэтом в вельветовом пиджаке и кедах, хотя мало верится во встречу с обаятельным байкером в коже и металле. Кстати, модельная внешность у мужчины чаще всего не сочетается с обаянием. Для этого качества в лице или фигуре наоборот должен быть какой-то изъян.

Третий элемент изучаемого нами качества – социальный статус. Тут главное правильная подача. Обычно мужчины, которые достигают определенных карьерных и бизнес-высот напрочь утрачивают свое обаяние. У них просто не остается времени на то, чтобы быть приятными во всех отношениях людьми. Это не говорит о том, что чтобы стать более обаятельным - нужно опускаться на самое социальное дно. Просто именно в этом вопросе не следует равняться на властных богачей. Обаяние мужчине в женских глазах придают детали. Поэтому работа и положение в обществе могут быть любыми. Просто если Вы врач, то не забывайте улыбаться пациентам, а если Вы финансист, то обсуждайте не только курсы валют и фондовый рынок. Да, есть профессии, которые изначально считаются обаятельными: актеры, писатели, музыканты. Но, поверьте, программист может обладать не меньшим обаянием, чем поэт. Только не следует все время сидеть возле компьютера.

Красноречие или молчание?

Четвертая составляющая качества – речь и общение. Вот здесь-то как раз и следует засучить рукава. Умение говорить красиво, много, интересно, шутить, веселить, сочувствовать – всему этому можно и нужно научиться, если Вы собираетесь обаять как можно больше дам. Женщины любят ушами, потому разговор с ней – большой шаг на пути к её сердцу. Обаятельный человек умеет и любит общаться. Обратите внимание, ведь именно самый болтливый менеджер считает главным обаяшкой в Вашем офисе.

Хотя бывают и исключения. Бывает, что новичок-курьер, который краснеет при виде красивой секретарши и не может связать двух слов, может тоже показаться обаятельным. Но после второй-третьей встречи с таким косноязычным милашкой впечатление измениться: его обаяние иссякнет, и он станет просто неразговорчивым курьером.

Пятая неотъемлемая деталь обаяния – чувство юмора. Мужчина, который умеет рассмешить, обязательно будет считаться обаятельным. Женщины любят посмеяться. Но шутки должны быть отвлеченными и не должны обижать дам. Не поленитесь и выучите несколько смешных историй, анекдотов, баек, приучите себя смотреть юмористические шоу и комедии. В мире очень мало людей без чувства юмора, просто большинство не умеет им пользоваться. Вы сами не заметите, как прослывете самым обаятельным шутником в округе, когда уделите смеху побольше внимания в общении с женщинами.

Сильные мужчины тоже обладают долей обаяния, однако, это не обязательное условие. Мускулы и реальное умение носить женщину на руках – прекрасная основа для того, чтобы понравится прекрасной половине человечества. Поэтому сходить в спортивный зал не помешает. Хорошая физическая форма вызывает уважение и уверенность, к таким мужчинам обязательно тянутся женщины, так как в них природой заложен инстинкт выбирать более сильных самцов, которые могут их защитить.

Есть еще немало составляющих обаяния. Например, честность. Самостоятельно это качество как качество. Но иногда мужская честность выглядит безмерно обаятельно. Вот представьте, мужчина честно признается, что иногда смотрит старые мелодрамы с Одри Хепбёрн, ну чем не обаятельная правда?! Щедрость и оригинальность – тоже могут только усилить Ваше обаяние. Скупердяй вряд ли прослывет дамским любимцем. А вот с оригинальностью нужно быть поосторожней, чтобы не зайти за ту грань, где она перестает быть легкой сумасшедшинкой и становится неприятным чудачеством.

Обаяние – это особая энергетика, которую распространяет вокруг себя человек. Знаете, есть такое понятие – попасть под чье-то обаяние. Так говорят, что когда человек не замечает недостатков другого. Не зря психологи и социологи называют обаяние ключом к счастью. Для того чтобы обладать обаянием, нужно создать свой неповторимый стиль в одежде, манере общаться, держаться в обществе. И если Вы собрались всерьез взяться за себя и стать самым обаятельным мужчиной на свете, сначала придется честно признаться во всех своих недостатках и дурных привычках, чтобы затем искоренить их в себе.

Быть обаятельным – не всегда приятно. Подумайте, ведь придется постоянно всем нравиться, а это очень утомительно. Поэтому если у Вас нехватка обаяния, то вперед – развивайте в себе общительность, приветливость, внимательность, чувство юмора. Но если Вы и так слывете обаятельным, харизматичным человеком и распространяете вокруг себя флюиды, то не спешите становиться еще лучше. Лучшее, как говорят, враг хорошего. И еще один совет: избегайте наигранности и неестественности. Делайте все от души, если Вам действительно нравится женщина, сделайте все, чтобы понравится ей, и она обязательно заметит Ваше обаяние, предназначенное только ей.

.
e-max.it: your social media marketing partner