Авторизация

Новости моды

Previous Следующая
Нейл-арт или ногтевой дизайн. Полезные советы Нейл-арт или способ нанесения эффектного рисунка на ваши ногти - это распространенный способ придать вашей внешности модный и уникальный акцент. Вы откроете для себя многочисленные варианты украшения ногтей, от тонк... Read more
Рецепты по уходу за волосами и лицом при помощи уникального растения алоэ Алоэ – это неповторимое растение, благодаря своим замечательным свойствам, успешно применяется в домашних условиях для ухода за кожей лица и волосами. Именно алоэ обладает регенерирующими и противовоспалительным... Read more
Тонирование осветленных волос Многие девушки, которые когда-либо делали осветление волос, после окрашивания, встречались с проблемой их желтизны. Одни из них хотят локоны с холодными оттенками: серебристым, жемчужным, платиновым, белым или пепельн... Read more
Почему медленно и плохо растет борода? На рост волос на голове и лице оказывают влияние десятки факторов, а не один какой-то из них. Все они вместе и дают тот эффект, который можно наблюдать у себя на голове или на лице в виде бороды. Именно такое комплекс... Read more
Головные уборы на осень: платок Платок, большой головной шарф – один из наиболее универсальных осенних аксессуаров. Его можно одновременно использовать для защиты от холода головы и шеи, совмещая головной убор и шарф, а также в качестве украшения ... Read more
Ошибки в прическе, которые могут "состарить" вас Ничто так не радует, как хорошая стрижка. Когда невозможно удержаться, чтобы не ловить свое отражение в зеркале или не перебирать пальцами пряди волос. К сожалению, плохая стрижка способна уничтожить всю вашу уверенно... Read more
Как придать блеск волосам в домашних условиях? Блеск волос – это показатель здоровья и ухоженности волос, отражение внутреннего состояния организма женщины. Если волосы внезапно стали тусклыми и безжизненными, необходимо принимать меры по их восстановлению и... Read more
Правильный уход за волосами для придания им объема Красивые и здоровые волосы предмет гордости любой женщины. Для создания красивой прически важно не только здоровье волос, но еще и объем. Но не все женщины являются обладательницами пышных шевелюр. Мастера парикмахе... Read more

Популярные стрижки

На форуме

• Нет сообщений для показа

Поиск

Лазерная эпиляция - ваш путь к совершенству

19.11.2013 21:23

Мой путь к красоте

"Красота спасёт мир" - очень известное утверждение. Но уж если не мир, так определённую ситуацию точно. Ведь не зря красивая, уверенная в себе женщина добивается всего легче. Она просто чувствует уверенность в своих силах. Для того чтобы почувствовать себя красивой, нужно просто ухаживать за своим телом! Одна из проблем на пути к красоте – это лишние волосы на теле. Проблема эта касается как женщин, так и мужчин.

Волосы в области спины или ног, темные усики над верхней губой зачастую становятся причиной комплексов и, следовательно, заниженной самооценки, что часто стаёт помехой и в личных отношениях, и в продвижении по карьерной лестнице. Эту ситуацию мне пришлось испытать на себе: перепробовав массу народных и косметических средств борьбы с волосками в "ненужных местах", пытаясь избавиться от лишних волос, подвергая свое нежное тело мучительным пыткам, например, эпиляции горячим воском, или испытывая на себе различные депиляционные средства. И, наконец, полностью измученная такими процедурами, я решила обратиться за помощью к лазерной эпиляции – процедуре, как утверждали подруги, - современной и безболезненной. И выполнить лазерную эпиляцию верхней губы, а в дальнейшем, возможно и лазерную эпиляцию зоны бикини.

По совету ближайшей подруги, я направилась в Киевский центр лазерной косметологии "Леди Эстетик" - http://lediestetik.ua/brief_1.html. Пообщавшись с приятной девушкой на ресепшене и ознакомившись с прайсом, выбрала подходящее мне время и в назначенный час прибыла на прием к косметологу. Сама процедура оказалась настолько безболезненной, что я просто расслабилась и отдыхала, пока косметолог кропотливо выполняла свою работу. В итоге я осталась очень довольна сервисом обслуживания в "Леди Эстетик", качеством работы, дружественным персоналом и была приятно удивлена демократичными ценами на услуги. Теперь, расскажу немного детальнее о самой процедуре.

Лазерная эпиляция

В процессе этой процедуры лазерный луч, проникнув под кожу, достигает фолликул волосков и разбивает их. В итоге происходит уничтожение луковицы - волос больше растёт. Эта процедура происходит совершенно безболезненно, кожа не воспаляется, остается нежной и гладкой, побочные эффекты возникают в единичных случаях.

Основные правила лазерной эпиляции:

1) Перед процедурой следует провести тест: косметолог обрабатывает лазером участок кожи, чтобы исключить аллергические реакции.
2) Лазер и длительность процедуры подбирается в соответствии с типом кожи. За это отвечает косметолог.
3) Нельзя делать эпиляцию при кожных заболеваниях без консультации дерматолога.
4) Эффект становится заметен только после третьей процедуры.
5) Лазер не взаимодействует с темными волосами и не работает на тёмной коже. Однако есть косметические процедуры, которые сначала осветляют темные волосы, чтобы подготовить их к лазерной эпиляции. Появляются также и технологии, предназначенные для людей с тёмной кожей.

Таким образом, лазерная эпиляция — это замечательная возможность избавиться не только от лишних волос, но и от многочисленных комплексов. В чем я смогла убедиться на собственно опыте. Она обладает огромными преимуществами перед другими процедурами по удалению волос. Естественно, она не может удалить волосы навсегда, но её эффект остаётся заметен намного дольше, чем при остальных видах эпиляции и, тем более, чем при домашних методах удаления лишних волос.

.
e-max.it: your social media marketing partner

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.